Расширение Долька.ру

Представляем очередной авторский обзор расширения в рамках нашей акции

Расширение Долька.ру для Google Chrome позволяет вам экономить на покупках в интернет-магазинах. Как это работает? Вы посещаете интернет-магазин, а расширение уведомляет специальным баннером в верхней части страницы о доступности промокодов или скидок.

При этом используется одноименный сервис Долька.ру, в котором можно найти акции и промокоды на товары таких магазинов, как Wilberries, Lamoda, Sotmarket, Связной, Enter, Ellos, Quelle, E5. На данный момент у нас в базе уже более 500 различных купонов и скидок.

Помимо сообщения на сайте самого интернет-магазина, расширение добавляет свою кнопку на панель браузера. Кнопка эта позволяет открывать список лучших предложений с Долька.ру.

Устанавливайте и делитесь с друзьями!

Установить расширение

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.