Расширение App Launcher Customizer

С недавних пор на странице любого сервиса Google вы можете увидеть новое меню, выполненное в стиле Chrome App Launcher. Вместо черной полоски со списком сервисов теперь отображается квадрат из квадратиков, по клику на который открывается небольшое окошко, где можно найти 9 наиболее популярных сервисов Google. Если вам нужен какой-то другой, то придется либо кликом/прокруткой найти еще 3 дополнительных, либо переходить на страницу со списком всех сервисов. Многих это жутко раздражает, поэтому разработчики не обошли проблему стороной и выпустили специальное расширение…

App Launcher Customizer — расширение для Google Chrome, которое позволяет настроить под свои запросы описанное выше меню. Прежде всего взглянем на настройки:

Настройки App Launcher Customizer

Слева отображается список всех доступных сервисов Google. Справа — то, что вы хотите видеть в своем меню. Достаточно перетащить вправо нужные пункты и настроить их порядок. При желании можно создать свой пункт: вводим имя, URL сайта и его логотипа.

В результате получаем примерно следующее:

App Launcher Customizer for Google

Как вам идея и реализация? Полезное расширение? Будете использовать или уже привыкли к новому меню?

Установить App Launcher Customizer

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.