Klout позволит пользователям управлять отображением социальных профилей в Bing

На днях поиск Bing расширил партнёрство с сервисом анализа социальных связей и измерения степени влияния пользователей в социальных сетях Klout. В рамках данного сотрудничества, пользователи получат возможность управлять отображением информации о своих социальных профилях в результатах поиска Bing.  Функция получила название Bing Snapshot.

Чтобы воспользоваться данной возможностью, желающему необходимо завести аккаунт в сервисе Klout, а затем привязать свой профиль в LinkedIn у аккаунту сервиса социальной статистики. Затем можно претендовать на создание Bing Snapshot в поиске. После того, как «фотография профиля» будет создана, пользователи, ищущие информацию о конкретном человеке, будут видеть публичные данные с его страницы в LinkedIn, ссылки на другие социальные профили, статистику в Klout Score. Кроме того, в результатах поиска будет показываться по одной из наиболее обсуждаемых публикаций в Twitter’е (за прошедшие 7 дней) и в Instagram (за последние 90 дней), которыми пользователь поделился с окружающими.

«С момента создания сервиса Klout, мы были сосредоточены на том, чтобы помогать людям лучше понимать, как они позиционируют себя в социальных сетях, и какое влияние имеют на других. Благодаря нашему постоянно развивающемуся партнёрству с поиском от Microsoft, мы смогли интегрировать в Klout Score статистику поисковых запросов в Bing. Сегодня мы рады сообщить вам о начале реализации второго важного этапа в нашем сотрудничестве и объявить о появлении в поиске Bing «фотографий профилей», верифицированных Klout.

Новые Bing Snapshots позволят пользователям социальных сетей и сервисов, имеющих аккаунты в Klout, управлять своим присутствием в результатах поиска. Теперь вы можете поделиться важнейшими данными о себе из Linkedin, Instagram, Twitter и других ключевых социальных сервисов с пользователями, ищущими информацию о вас в Bing», — сообщается на страницах официального блога Klout.

Напомним также, что в июле текущего года статистика поисковых запросов в Bing, связанных с персоналиями конкретных пользователей, полностью и напрямую интегрировалась в Klout Score.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.