JiaYu G3T — мощный смартфон за копейки

JiaYu G3 — начало истории о том, как не слишком популярные смартфоны с двухъядерным процессором обновились до четырехъядерных версий под управлением китайских процессоров МТ6589Т. Эта новость стала новой тенденцией китайского производства мобильных гаджетов, а также дала отличную возможность «пробиться» китайским производителям наверх, используя все новые возможности с инновационной начинкой.

В течении предыдущих 18-ти месяцев, современные китайские производители создали целое море Android-смартфонов, обладающих отличными характеристиками производительности. Более того, такие качественные устройства, как Xiaomi Hongmi и Coolpad 8295 имели низкую стоимость, которая и являлась решающим фактором популярности.

Однако всегда есть как положительные характеристики, так и минусы. К последним можно отнести возможность работать лишь в сетях SCDMA. Такие смартфоны не только не могли гарантировать работу в европейских сетях, но даже больше: сами производители заявляли о возможности работы исключительно в сетях Китая. По этой причине, гаджеты были доступны только внутреннему рынку.

Так было, пока не появилась обновленная версия одного из смартфонов с названием JiaYu G3T. Это девайс, который имеет отличные характеристики производительности и способность работы в популярных мобильных сетях Европы.

Внутри устройства работает четырехъядерный процессор MT6589T с тактовой частотой 1.5 ГГц. Рядом расположилась RAM, объемом в 1 ГБ. Все это позволило устройству стать одним из самых положительных решений на мобильном рынке Китая.

Гаджет еще до официальных продаж стал очень популярным и за счет своей компактности. В отличии от дорогостоящих фаблетов, JiaYu G3T стоит всего лишь 180 долларов, в то время, как в качестве экрана выбрана небольшая матрица, диагональ которой составила всего лишь 4.5 дюйма. Смартфон может отлично работать в двух сетях: GSM и WCDMA. Официальный выход новинки запланирован уже на конец этого года. К сожалению, пока что о регионах продаж ничего не сообщается.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Elijah Hue