Highscreen Boost 2 — первый в мире смартфон с двумя неделями автономной работы

На днях стало известно о начале продаж первого в мире Android-коммуникатора, способного поддерживать работу на одной подзарядке в течении двух недель. Новинка, получившая имя Highscreen Boost 2, является результатом плодотворного сотрудничества двух компаний — российской «Вобис Компьютер» и китайской Innos. Гордые своим детищем они даже подали заявку на внесение смартфона в Книгу рекордов Гиннесса.

Абсолютное большинство современных коммуникаторов на базе Android способны продержаться на одном заряде аккумуляторной батареи всего пару-тройку дней. Прошлым обладателем титула высокоавтономного телекоммуникационного устройства был Highscreen Boost, который работал почти неделю благодаря источнику питания ёмкостью 4160 мАч. Впрочем, до последнего времени у ритейлеров не было смартфонов, способных безболезненно выдержать полмесяца активного использования без дополнительной подзарядки.

Добиться столь высоких показателей на фронте борьбы за мобильную автономность новинка смогла благодаря сразу двум аккумуляторам из комплекта — одного на 3000 мАч, другого на 6000 мАч.

Highscreen Boost 2 является обладателем яркого пятидюймового IPS-экрана с мультитач и матрицей формата HD. Дисплей собирается с использованием технологии OGS, главное достоинство которой заключается в отсутствии зазоров между матрицей и слоем с сенсорным покрытием. За достойную производительность устройства отвечает 4-ядерный чип 8225Q от Qualcomm и оперативная память классического размера 1 ГБ. Для размещения различного пользовательского контента предусмотрен твердотельный накопитель, объём которого составляет 4 ГБ. Присутствующий слот для microSD даёт возможность расширить его ещё на 32 ГБ. Кроме того, новинка от Highscreen располагает поддержкой для монтирования сразу пары сим-модулей.

Официальный интернет-сайт vobis.ru предлагает Highscreen Boost 2 для покупки по цене 10990 рублей. Предыдущего рекордсмена в лице Highscreen Boost можно приобрести за 6990 рублей.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Elijah Hue