Foursquare запустил рекомендации в реальном времени на iOS

Как сообщается в официальном блоге Foursquare, начиная с 9 сентября 2013 года, геолокационный сервис выпустил обновлённое мобильное приложение для устройств, работающих под руководством iOS.

Обновлённое мобильное приложение получило функционал рекомендаций в реальном времени; кнопку «nearby», позволяющую отыскать заведения поблизости; а также функцию «Friends at a glance», позволяющую ознакомиться с самыми последними чекинами друзей и их другими новостями.

«Вы только что приехали в незнакомую местность и хотите узнать, какие интересные заведения и места есть поблизости? Рекомендации в реальном времени помогут вам в этом. Пока функция тестируется на небольшой группе пользователей iPhone, однако число этих людей будет постепенно расширяться. Точно также, как это уже делается для пользователей устройств на Android», — сообщается в блоге.

Напомним, что впервые о готовящемся запуске нового функционала уведомлений  стало известно в конце августа 2013 года. Основываясь на миллионах чекинов, отзывов, «лайков» и других социальных сигналов, поступающих от пользователей, Foursquare постепенно начинает предоставлять людям в режиме реального времени специальные подсказки о заведении, месте или географическом объекте, где отметился конкретный пользователь.

Мобильное приложение с функционалом рекомендаций в режиме реального времени стало доступно для загрузки владельцам Android-устройств около месяца назад. Теперь же загрузить обновлённое приложение Foursquare могут и пользователи iOS. В ближайшее время разработчики намерены завершить тестирование функции рекомендаций и сделать её доступной для всех пользователей.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.