Промежуточные пункты в навигации Google Maps

Картографический сервис Google Maps представил обновленную версию навигации с поддержкой нескольких пунктов назначения. Функция поддерживается для передвижения на автомобиле, ходьбы и велосипедных прогулок.

Добавить промежуточный пункт назначения можно при помощи значка ‘+’. Сортировка пунктов перемещения осуществляется при помощи «перетаскивания» в нужно порядке. Просмотреть фотографии или панораму выбранных мест можно при помощи «карусели» снимков.

Помимо этого, Google Maps предоставляют пользователям списки запланированных событий – бронировку отелей и ресторанов, рейсы перелетов и афишу предстоящих матчей и концертов при поиске отеля, ресторана, аэропорта, зала или стадиона. Общая поисковая история десктопа и мобильных устройств позволит детальнее рассмотреть недавно просмотренные на телефоне места на большем экране ноутбука.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.