Philips W8568 — Android-смартфон в редком форм-факторе «раскладушка»

Форм-фактор «раскладушка» уже давно миновал пик своей популярности, пришедшийся на начало 2000-х, однако даже сегодня всему миру насчитывается немало его поклонников. Зная об этом, ряд крупных производителей телекоммуникационной техники, включая южнокорейскую Samsung, достаточно регулярно обращается к нему при разработке некоторых из своих новинок. Правда, здесь нужно отметить, что стоимость раскладывающихся смартфонов зачастую значительно выше, чем у аппаратов с аналогичными техническими параметрами, но в более привычном моноблочном корпусе, поэтому каким-то значительным спросом эти новинки не пользуются.

Впрочем, это не мешает компаниям продолжать эксперименты. К примеру, на днях стало известно, что свою «раскладушку» готовит и компания Philips. Информацией об этом поделился один из китайских ресурсов, опубликовавший не только технические спецификации коммуникатора W8568, но также поделившийся его первым рендерным изображением.

Аппарат получился весьма массивным — его общий вес достигает 214 граммов и габаритным — толщина его корпуса составляет 18,8 миллиметра. Разработчик оснастил аппарат следующими компонентами: 4-дюймовой мультисенсорной IPS-панелью рабочего разрешения 540×960 точек, четырехъядерным процессором с частотой работы 1,2 ГГц, 8-дюймовым фотомодулем, оперативной памятью объёмом 1 ГБ, твердотельным накопителем размером 4 ГБ (указанный объём может быть легко увеличен с помощью карточек microSD), а также аккумуляторной батареей на 2100 мАч и парой контактных гнёзд для двух SIM-карточек (сети типа GSM/CDMA).

Автономность коммуникатора представлена примерно 13 часами непрерывной передачи голосовой информации и почти 9 часами сёрфинга по сети Интернет. В качестве своей операционной системы аппарат использует мобильную платформу Android 4.2. О стоимости Philips W8568, а также сроках его появления в свободой продаже пока ничего не сообщается.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Elijah Hue