Twitter обновил домашнюю страницу

Twitter обновил домашнюю страницу Twitter.com. Новый дизайн ориентирован на пользователей еще не зарегистрированных на сайте, а также на аудиторию читающих Twitter с портативных устройств.

Новая страница Twitter предлагает пользователям установить мобильную версию сервиса из магазинов приложений Android Market и Apple App Store. Социальный сервис всегда ориентировался на портативные устройства как основную платформу, новая страница еще раз подчеркивает возможности, которые дает Twitter своим пользователям: общаться, находить интересное и быть в курсе.

Напомним, что в августе Twitter официально представил функцию «Related headlines»: ссылки на сайты, страницы которых содержат встроенные публикации из сервиса микроблогов по данной тематике. Новая возможность призвана помочь пользователям следить за всеми событиями, происходящими в глобальной сети, не прерывая общения в Twitter’е.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.