Yahoo прекратил поддержку функции Social Bar, созданной в партнёрстве с Facebook

Как сообщает издание The Next Web, в минувшую пятницу, 4 октября 2013 года, поисковик Yahoo перестал поддерживать социальное приложение Yahoo Social Bar, с помощью которого пользователи могли делиться информацией, опубликованной на ресурсах Yahoo, со своими друзьями на Facebook. О прекращении поддержки данного функционала руководство поисковой корпорации оповестило общественность по е-mail.

Сообщение вызвало массу вопросов со стороны пользователей приложения. Редакция The Next Web обратилась в компанию Yahoo с просьбой прокомментировать ситуацию. «После 4 октября 2013 приложение Yahoo Social Bar больше не будет доступно пользователям. Это решение было принято нами, поскольку мы решили сосредоточить свои усилия на развитии уже существующих внутренних социальных продуктов Yahoo и, конечно же, создать новые. Все данные об активности пользователей Yahoo Social Bar будут удалены с наших серверов, а само приложение будет удалено из Центра приложений Facebook», — сообщили представители пресс-службы Yahoo.

Весьма примечательно, что на момент публикации новости из Центра приложений Facebook программный продукт удалён не был.

В свою очередь, напомним, что Yahoo Social Bar позволял пользователям сервисов Yahoo наблюдать за активностью их друзей из Facebook; исследовать интересный контент, которым поделились друзья; контролировать собственный шеринг контента в соцсервисах и т.д.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.