Facebook Home интегрирован с Flickr, Pinterest, Tumblr и Instagram

Социальная сеть Facebook добавила на стартовую страницу приложения Home для Android картинки из других сервисов: Flickr, Pinterest, Tumblr или Instagram. В скором времени также появится возможность комментировать их и добавлять «лайки» понравившимся изображениям не покидая Facebook Home.

Как обещал в своем выступлении на конференции TechCrunch Disrupt CEO компании Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg), Facebook расширит интеграцию Home с другими сервисами, что позволит просматривать дополнительный контент из других приложений на странице Home.

Facebook представил Home в апреле как альтернативу стандартному рабочему столу Android, однако приложение было встречено прохладно. Продажи телефона с предустановленным Facebook Home — HTC First были крайне низки, в связи с чем производитель перестал оснащать их программой до доработки Home.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.