Instagram запускает рекламную программу

Сервис Instagram запускает пилотную рекламную программу. В течение последующих нескольких месяцев пользователи сервиса в США будут видеть рекламу в своей ленте событий Instagram.

Появление видео и фото от брендов, на которые не подписан пользователь, будет несколько непривычно, поэтому, по словам представителей сервиса, программа будет запускаться очень медленно и постепенно. В качестве рекламных изображений будут приниматься только высококачественные снимки и видео от брендов, которые уже стали активными членами комьюнити Instagram.

Пользователи, которым не понравится показываемая реклама, могут скрыть ее и рассказать о том, что именно им не понравилось. Как обещают сотрудники сети, пожелания пользователей будут учтены в дальнейшем развитии сервиса.

Instagram был приобретен Facebook в 2012 году. На данный момент пользовательская база сервис обмена фото и видео насчитывает более 150 миллионов пользователей.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.