Картинки Pinterest добавлены в выдачу Bing

Microsoft добавил в выдачу Bing коллекции картинок Pinterest. В среду Bing объявил о заключении партнерства с социальным сервисом, в рамках которого вручную созданные коллекции тематических фото будут показываться пользователям помимо алгоритмически отобранных Bing изображений.

В блоге Bing говорится следующее: «При помощи поиска по картинкам Bing мы стараемся упростить нахождение лучших картинок в вебе. Мы используем современный компьютерный поиск, мощные инструменты фильтрации вычислительные мощности для отсеивания миллиардов изображений.

Однако со временем мы отметили, что наиболее интересные картинки собирают не компьютеры, а пользователи. На таких сайтах как Pinterest увлеченные редакторы могут создать уникальные коллекции в своем собственном стиле».

Microsoft продолжает активно улучшать поиск с целью наращивания доли рынка. Несмотря на огромный отрыв от лидера поиска, с 2010 года он постоянно наращивает долю рынка. Так, в недавнем времени Bing улучшил поиск по видео, и представил новый интерфейс поиска.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.