Поиск по картинкам появился в Google Chrome

Google добавил поиск по картинкам в стабильную версию браузера Chrome, а приложением на Android теперь можно управлять при помощи жестов.

Апдейт Google Chrome, который произошел во вторник, позволяет использовать изображения на веб-страницах, в качестве поискового запроса. При клике правой кнопкой мыши на изображении открывает меню, в котором появился пункт «найти это изображение в Google». Опция работает в 30 версии браузера в операционных системах Windows, Mac и Linux.

Кроме этого, в десктопной версии Chrome появились новые Chrome Web API, которые ускоряют и оптимизируют работу веб-приложений. В новой версии веб-обозревателя исправлено около 50 уязвимостей, включая 10 наиболее приоритетных, за обнаружение которых пользователям было выплачено более $15,000.

Браузер для смартфонов Chrome предложил своим пользователям поддержку управления жестами. Жесты позволяют переключать вкладки «пролистыванием», открывать панель управления вкладками и меню браузера не отрывая пальца от экрана. 

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.