Google Chrome 30 теперь стабильный!

Встречаем первый стабильный релиз браузера Google Chrome 30. Сборка 30.0.1599.66 доступна для Windows, Mac, Linux и Chrome Frame. Сейчас мы перечислим все то новое, что заявили разработчики, а также то, что удалось найти нашему сообществу (силами отчаянных пользователей dev-канала). Если что забыли — дописывайте в комментариях.

Поиск по картинке в Google Chrome 30

1. Думаю, по картинке выше вы уже догадались о самом интересном в Google Chrome 30. В этой версии появилась возможность искать похожие картинки в поиске Google через контекстное меню. Так что теперь нет смысла в аналогичном расширении.

2. А еще в контекстном меню, которое появляется по правому клику на картинках, появился пункт «Печать». А это упрощает печать изображений.

Печать изображений в Google Chrome 30

3. Центр уведомлений научился запоминать настройки для каждого пользователя отдельно. А еще его иконка в трее теперь не исчезает и видна всегда.

Настройки центра уведомлений в Google Chrome 30

4. Из диспетчера закладок пропал пункт «Последние действия».

Последние действия в Google Chrome 30

5. Поддержка downloads API.

Плюс некоторые другие API, такие, как WebRTC Device Enumeration API, Media Galleries API, API для встроенных платежей. А еще DevTools научился поддерживать CSS препроцессоры.

Как вам обновление?

Скачать Google Chrome 30

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.