Расширение PerfectPixel by WellDoneCode

Представляем очередной авторский обзор расширения в рамках нашей акции

Расширение PerfectPixel для Google Chrome помогает верстальщикам и веб-разработчикам создавать разметку сайта, максимально соответствующую утвержденному заказчиком дизайну.

PerfectPixel by WellDoneCode

Открываете страницу, которую разрабатываете, в Chrome, запускаете PerfectPixel, добавляете новый слой — картинку-задание, и теперь можете в реальном времени накладывать изображение на результат, сравнивать и справлять дефекты. Ознакомится с работой расширения можно посмотрев это видео:

Поддерживается множество слоев на одну страницу, также набор слоев различен для разных доменов. Добавленные слои и их атрибуты сохраняются, если вы закроете браузер и выключите компьютер.

Расширение PerfectPixel

Для удобства разработчика имеется функция Lock/Заблокировать — при активации вы можете взаимодействовать с элементами страницы, которые находятся под активным слоем. Также можно менять прозрачность слоя, задавать ему явные координаты, менять масштаб (полезно для тестирования Retina изображений).

Для тех, кто хочет максимально эффективно работать с инструментом, поддерживаются горячие клавиши и режимы работы мыши, полный список которых имеется на официальном сайте проекта: www.welldonecode.com/perfectpixel/shortcuts.

Панель управления можно свернуть в правый край экрана путем двойного клика на заголовок. Мини-режим полезен при тестировании responsive дизайна на маленьких размерах экрана.

PerfectPixel

Расширение регулярно обновляется, добавляются новые функции, горячие клавиши, исправляются ошибки. Мы приветствуем любые замечания и пожелания, пожалуйста пишите нам на email: support@welldonecode.com. В недалеком будущем планируется выпустить версии для других браузеров: Firefox, Safari, IE, реализовать синхронизацию слоев и настроек через облако. Подпишитесь на рассылку для того чтобы быть в курсе сроков выхода новой функциональности на официальном сайте: www.welldonecode.com/perfextpixel.

Буду рад ответить на ваши вопросы здесь в комментариях либо по почте.

Рад знакомству с коммьюнити Хром.РФ!

Алексей Белозеров,
Со-автор расширения PerfextPixel

Скачать расширение PerfectPixel by WellDoneCode

P.S. Официальный twitter-аккаунт.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.