В Метрике появилась специальная группа отчетов по Островам

Команда Яндекс.Метрики сообщила о появлении специальной группы отчетов по островам — интерактивным блокам с ответами в результатах поиска Яндекса.

C сегодняшнего дня у всех вебмастеров в Метрике стала доступна вкладка «Острова», которая содержит все данные о том, как пользователи работают с островом:

Теперь можно будет отслеживать как часто и по каким фразам остров находят на поиске Яндекса, многие ли пользователи используют его для решения своих задач, просто ли людям взаимодействовать с формой и какова конверсия у посетителей, которых остров привел на сайт.

Как сообщается в блоге Яндекс.Метрики, все подробности о новых отчетах в ближайшее время появятся в помощи.

Напоминаем, новый принцип выдачи и новый вид SERPа Яндекса Острова был представлен широкой общественности в мае этого года. Острова были анонсированы как продукт, как интерфейс и платформа для веб-мастеров. Созданные за это время веб-мастерами тестовые острова позволили разработчикам увидеть, что получается, и создать правила для Островов. 26 июля бета-версия поисковой платформы Острова стала доступна для всех по адресу beta.yandex.ru.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.