Google обновил мобильное приложение GA для Android

30 сентября 2013 года Google обновил мобильное приложение Google Analytics для Android — об этом сообщается в официальном блоге. Новинка разработана с использованием Диспетчера тегов Google (Google Tag Manager) для мобильных приложений. При этом, представители гиганта поиска с гордостью сообщают, что, с момента выхода первой версии Google Analytics для Android, приложение было загружено 700 000 раз.

Что же касается обновлённого приложения, то его отличает:

  • Полностью переработанный дизайн интерфейса, максимально соответствующий требованиям, предъявляемым мобильными устройствами к приложениям.
  • Адаптивный дизайн интерфейса, учитывающий размер и ориентацию экрана устройства.
  • Улучшенная навигация, позволяющая осуществлять быстрый доступ к отчётам и метрикам.
  • Добавление специального отчёта, обобщающего данные ключевых метрик.
  • Улучшенный функционал отчётов в реальном времени.
  • Возможность более тщательного сегментирования и более глубокого анализа данных, заимствованных из ключевых отчётов.
  • Возможность сегментации в отчётах данных, по веб- и мобильным приложениям.

Особый акцент представители Google делают на том, что приложение Google Analytics для Android отличает лаконичный дизайн, построенный на основе «Карточек». Таким образом, пользователь получает возможность выбора: углубляться ли ему в отчёты, открывая карточки; или просмотреть лишь общую статистику, прокручивая их.

Загрузить обновлённое приложение можно в Google Play.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.