Музыка на Google Play стала доступна в России

Сами Валконен, глава отдела по международным партнерствам в области музыки, Google Play

Музыка должна создавать хорошее настроение. На деле же получается совсем наоборот, когда приходится постоянно перекидывать файлы, синхронизировать устройства и возиться с проводами. Согласитесь, что это слишком сложно. Сегодня мы представляем в России сервис Google Play Музыка, который избавит вас от всех этих неудобств и непременно поднимет вам настроение.
Благодаря облачным технологиям ваша музыкальная коллекция может храниться онлайн, и у вас всегда будет к ней доступ. Вы можете просто добавить любимые треки в свою фонотеку Google Play, например, на компьютере, и сразу же послушать их на смартфоне или планшете.

В Google Play Музыке вы можете хранить до 20 тысяч композиций из своей музыкальной коллекции совершенно бесплатно и слушать их на всех ваших устройствах. У нас продается более 18 миллионов треков крупнейших мировых (Sony Music, Universal Music, Warner Music и др.) и российских (Первое Музыкальное Издательство, Гала Рекордз, Navigator Records, Velvet Music, Монолит, Никитин, Black Star, Студия Союз и др.) музыкальных лейблов. Также можно оформить ежемесячную подписку “Полный доступ к Google Play Музыке”, которая позволяет получить неограничный доступ ко всей музыкальной коллекции. Кроме того, можно загрузить любимые треки на Android-устройство, а потом слушать их в приложении «Play Музыка», даже если не будет подключения к Интернету.

При использовании «Полного доступа» вы также можете создавать интерактивные радиостанции, выбирая исполнителей, альбомы или треки. Упорядочивайте подобранные композиции на свой вкус или просто пропускайте песни во время прослушивания. Вам также доступны радиостанции, где можно слушать миксы из ваших любимых треков и музыки, которую мы рекомендуем. В Play Музыке на вкладке «Главная» вы увидите исполнителей и радиостанции, которые могут вам понравиться, так что вы сможете начать прослушивание сразу, как только откроете каталог.

Если вы оформите подписку до 15.11.2013, то в дальнейшем для вас будет действовать специальная цена — всего 169 руб. в месяц. Стандартная цена подписки при регистрации после 15.11.2013 составит 189 руб. в месяц. Первые 30 дней сервис доступен бесплатно!

Надеемся вам понравится наш новый сервис. Би-2, Bastille, Вера Брежнева и другие звезды записали специальные видео поздравления с запуском нового сервиса и рассказали, что их вдохновляет на создание прекрасной музыки.

Google Play — это универсальный центр цифровых развлечений. Здесь вы можете найти любимые приложения, книги, игры и фильмы. Мы очень рады, что теперь к этому списку добавилась еще и музыка!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.