Как отключить новую пустую вкладку Google Chrome?

С недавних пор пользователям стабильного канала Google Chrome включили новую пустую вкладку по умолчанию. Это та самая вкладка, на которой теперь поиск Google (и дудлы). Приложения при этом переехали в панель закладок. Деталей там много, но мы в очередной раз не будем пересказывать вам всю суть нововведения. Если вы до сих пор не в курсе, то прочитайте наш обзор. А сегодня мы расскажем, как можно вернуть прежний вид новой вкладки.

Как вернуть старую новую вкладку?

На данный момент отключить новую «новую вкладку» все еще можно через эксперимент. Переходим по адресу chrome://flags/#enable-instant-extended-api (ссылка не кликабельна — копируйте). И переключаем значение в «Отключено». Перезапускаем браузер и готово! Главное понимать, что в будущем этот эксперимент могут убрать вообще, и возможность отключить нововведение пропадет.

Если вы не хотите отключать новый вид вкладки, а просто хотите убрать кнопку «Приложения» из панели закладок, то делается это элементарно. Клик правой кнопкой мыши и снимаем галочку у «Отображать ярлыки приложений».

Как убрать Приложения из панели закладок?

А теперь опрос для сообщников. Вы сознательно перешли на новый вид вкладки или предпочли его отключить?

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.