Linkedin расширила возможности рекламы Sponsored Jobs

Социальная сеть LinkedIn анонсировала расширение рекламной программы Sponsored Jobs. Вакансии, которые рекламирую компании, появятся в лентах всех пользователей социальной сети для профессионалов.

Впервые возможность покупки рекламных мест на главной странице LinkedIn появилась в прошлом году. Пилотная программа не предполагала размещения рекламы в персональной ленте пользователя. Теперь рекламные вакансии увидят не только пользователи, активно ищущие новые карьерные возможности, но и другие участники сети.

Кроме этого, рекламные вакансии появятся в мобильном приложении LinkedIn, которым пользуется до 30% аудитории мобильной сети. Изначально реклама появится только в англоязычной версии сервиса. Остальные пользователи сети увидят новую рекламу спустя несколько недель.

Напомним, этим летом сеть открыла еще одну рекламную программу Sponsored Updates для брендов, представляющих «контент информационного, обучающего и мотивационного характера».

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.