Синхронизация закладок Google Chrome с iCloud

Пользователи браузера Safari в Mac OS и iOS могут синхронизировать свои закладки через сервис iCloud. Но, как многие из вас знают, с некоторых пор компания Apple не поддерживает свой браузер Safari для операционной системы Windows. А поскольку небольшая часть пользователей все еще используют ее, то возникает проблема синхронизации закладок между платформами.

Для решения этой проблемы в Apple создали iCloud Control Panel, который в том числе позволял вытащить закладки из Internet Explorer. Но так уж получилось, что особый потенциал IE остался не замечен пользователями, а значит закладки куда важнее теперь импортировать из Google Chrome и Firefox. Что и было реализовано в версии 3.0.

Чтобы синхронизировать закладки Google Chrome и Safari, достаточно установить iCloud Control Panel, а также специальное расширение для браузера. Ну и не забыть войти под своим Apple ID. Расширение работает за счет использования dll-плагина, основанного на NPAPI.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.