Bing интегрировал собственный поиск с Siri и представил приложение для iOS 7

Как сообщается в официальном блоге Bing, на днях поисковая корпорация завершила разработку обновлённого поискового приложения для устройств iPhone и iPod touch, работающих на iOS 7. Новинка получила целый ряд дополнительных функций.

Однако прежде, чем говорить об обновлённом приложении, следует упомянуть еще об одном важном запуске — появлении в голосовом помощнике Siri результатов поиска Bing. Таким образом, теперь поиск от Microsoft предоставляет Siri большое количество самого разнообразного контента: ссылки на сайты, изображения и видео, результаты, основанные на предыдущих поисковых запросах.

Что же касается обновления мобильного приложения Bing для iPhone и iPod touch, то в него был добавлен целый ряд дополнительных элементов. Несколько изменился и дизайн главной страницы приложения: так, например, на ней появились новые элементы, позволяющие пользователям мгновенно знакомиться с самыми обсуждаемыми новостями и фото; находить локальные заведения, расположенные неподалёку; знакомится с прогнозом погоды, и т.д.

Кроме того, в мобильном приложении Bing для iOS7 был полностью переработан дизайн кнопки Share. Это значит, что теперь пользователям iPhone и iPod touch стало еще легче делиться контентом в Facebook’е и Twitter’е, а также сохранять скиншоты страниц с результатами поиска и другие изображения на своих устройствах.

В заключение следует отметить, что в мобильном приложении Bing для iOS7 было существенно переработано и обновлено меню. Так, например, теперь владелец учетной записи Microsoft сможет мгновенно синхронизировать все свои закладки, документы и изображения, хранящиеся в Skydrive, посредством обновлённого приложения.

Кроме того, обновлённое меню позволяет с лёгкостью заходить в программы Office Mobile, OneNote и т.п.

В свою очередь, напомним: новость о том, что Bing станет поиском по умолчанию для iOS 7 и будет использоваться в голосовом помощнике Siri впервые появилась в отраслевых СМИ в июне текущего года.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.