Компания Motorola наращивает местное производство

Компания Google является владельцем американского разработчика мобильных аппаратов Motorola. Разработчики Google и Motorola анонсировали новый смартфон Moto X.

Скорее всего, новый аппарат можно назвать «родным» продуктом компании Google. Во время конференции Allen & Company один из ведущих менеджеров Google был замечен с Motorola Moto X. На этом же мероприятии представители компании впервые показали Moto X. Стало известно, что смартфон будет работать в сетях четвертого поколения.

Глава Motorola Дэннис Вудсайд сообщил журналистам некоторые любопытные факты относительно выпуска Moto X. Новый смартфон будет выпускаться на заводе компании в Техасе, еженедельно с конвейера на рынок смартфонов будут поставляться 100 тысяч аппаратов Moto X. Дэннис Вудсайд отметил, что компания отказалась от сборки смартфона на китайских и тайваньских заводах. Цель такой стратегии – позиционирование смартфона Motorola на национальном рынке под девизом «Сделано в Америке». Такой девиз, видимо, очень дорого обойдется для желающих купить новинку. Ведь производство на американском заводе, где рабочим нужно будет платить в три раза дороже, чем в Китае, ударить по карману потребителей. Американский имидж отразится на стоимости смартфона.

Кроме того, в Китае появились фотографии другой новинки — смартфона под именем Motorola DROID 5, который получает QWERTY-клавиатуру. На снимках можно увидеть некоторые характеристики Motorola DROID. Так, QWERTY-смартфон оснащен сенсорным 4,3-дюймовым экраном с разрешением 720p и плотностью картинки 342 ppi.

Motorola DROID 5 работает на основе 2-ядерного процессора Krait с поддержкой платформы Snapdragon и графического процессора Adreno 225. Смартфон будет пользоваться оперативной памятью 1 ГБ и встроенной — 16 ГБ. Для расширения интегрированного объема памяти можно использовать флэш-карту microSD. Новый мобильный аппарат будет оснащен технологией NFC – дистанционная оплата за товары и услуги.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Elijah Hue