Bravia Smart Stick — новый брелок с Google TV

Предположения о смерти сервиса Google TV оказались сильно преувеличенными. Об этом можно говорить, исходя из опубликованного на днях компанией Sony небольшого рекламного буклета с изображением брелока Bravia Smart Stick. При помощи данного устройства можно управлять обычным телевизором Sony, который будет работать на платформе Google TV (базируется на Андроиде).

При подключении к фирменным телевизорам Sony данный брелок предоставит пользователям все стандартные функции сервиса Google TV наподобие голосового управления, симбиоза спутникового и кабельного телевидения, просмотра интернет-сайтов посредством браузера Chrome и т.д. Немаловажно, что сотрудники Sony не просто перенесли часть функций по управлению Google TV при помощи брелока. Представители компании заявляют, что Bravia Smart Stick полностью интегрируется с действующими на данный момент приложениями телевизоров линейки Bravia. Брелок и эти приложения объединяются в единый пользовательский интерфейс.

Компания Sony упомянула о таких предустановленных программах, как Netflix, Pandora, Hulu Plus, Prime Instant Video от Amazon и, конечно же, YouTube. Все остальные приложения пользователь сможет загрузить при помощи сервиса Google Play. Для обладателей нового Smart Stick будет доступна популярная технология «картинка в картинке», суть которой заключается в том, что можно одновременно смотреть телевизионные программы и интернет-сайты. На данный момент не ясно, будет ли данное устройство работать с какими-то другими телевизорами. В скором времени представители Sony скажут об этом.

sony-smart-stick

sony-bravia-smart-stick-diagram

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Elijah Hue