Google Chrome 30 теперь стабильный для iOS

6 дней назад разработчики выпустили Google Chrome 29 для платформы iOS. И вот сейчас они опять обновляют браузер до Google Chrome 30. Потому что теперь их цикл разработки не 6 недель, а 6 дней. Конечно же шутим. Ну, а если серьезно, то разработка Хрома под iOS всегда была немного обособленной уже хотя бы потому, что на этой платформе технологически все ограничено и использовать Blink или V8 там невозможно.

Так что же принес с собой Google Chrome 30.0.1599.12 для владельцев iPhone, iPad и iPod?

  • Поддержка iOS 7. По всей видимости, именно ради поддержки 7 версии ОС, публично запущенной сутки назад, и было выпущено обновление. На срочность подобного решения намекает и список изменений в AppStore, который, несмотря на русскую локализацию, написан на норвежском (!) языке.
  • Улучшения в полноэкранном режиме для iPad и только для iOS 7.
  • Новый дизайн настроек.
  • Интеграция с Google Apps. Т.е. если в системе есть приложения Google Maps и Gmail, то соответствующие им ссылки будут открываться в этих приложениях. Отключается в настройках.

  • Прочие улучшения и повышение стабильности.

Важно! Google Chrome 30 требует iOS 6 или новее. Хотя это и не так критично, учитывая, что даже iPhone 3GS получил 6 версию операционки.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.