В «Симулятор ставок» AdWords добавили функцию оценки конверсий

В инструмент «Симулятор ставок» рекламной сети AdWords была добавлена функция оценки конверсий. «Хотите уменьшить или увеличить ставки, но не до конца понимаете, как данное изменение отразится на ваших конверсиях? Это больше не проблема, поскольку теперь возможности инструмента «Симулятор ставок» позволяют приблизительно рассчитать, какими были бы результаты рекламы в поисковой сети за прошедшие семь дней, если бы вы поменяли ставку», — сообщается на +странице Google Ads.

Новая функция доступна наряду с уже существующими: оценкой затрат, количества кликов и показов для объявлений за последние семь дней при другой максимальной цене за клик на уровне ключевого слова или группы объявлений.

Напомним, что инструменты «Симулятор ставок» и «Симулятор ставок кампании» собирают и анализируют данные по аукционам объявлений в Google и поисковой сети за последние семь дней, обрабатывая такую информацию, как показатель качества, ставки конкурентов и трафик по ключевым словам. Полученные сведения позволяют оценить, где именно и насколько часто могли бы отображаться размещаемые объявления.

Кроме того, отметим, что в конце августа текущего года Инструмент подсказки ключевых слов (Keyword Tool) в сервисе Google AdWords был заменен Планировщиком ключевых слов (Keyword Planner). В отличие от «Планировщика ключевых слов», показывающего общие для всех рекламодателей AdWords тенденции, «Симулятор ставок» определяет эффективность объявлений на основе подробной информации о кампании, включая показатель качества и ключевые слова.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.