Yahoo завершила разработку приложения для iOS 7

Корпорация Yahoo завершила разработку приложения для устройств iPhone и iPod touch, работающих на iOS 7. Об этом сообщается в официальном логе компании.

Обновлённое приложение стало еще более персонализированным и визуально обогащённым. Так, например, пользователи из США получили возможность сохранять интересующий их контент для последующего ознакомления в более удобное время. «Благодаря функции «My Saves» вы можете вернуться к работе с контентом позднее, нажав на соответствующую вкладку. Функция будет особенно полезна тем, кто в настоящее время находится в пути. Используя данный функционал, вы можете быть уверенными в том, что важные для вас новости, информация или какой-либо развлекательный контент не затеряются в вашем телефоне и будут сохранены «на потом»», — комментируют нововведение разработчики. Сообщается, что в ближайшее время начнется перенос данного функционала на десктопы. Основная цель – добиться того, чтобы, добравшись до стационарного компьютера, пользователь имел возможность ознакомиться с интересующим его контентом, ранее сохраненным при помощи мобильного устройства.

Также в обновлённой версии приложения появился раздел «Горячие новости», который будет мгновенно отображать на экране мобильного устройства самые важные новости, опубликованные на портале Yahoo. Была улучшена работа фильтра в поиске по новостям.

Что же касается дизайна интерфейса приложения, то он был полностью переработан с учётом поведения пользователей. Теперь приложение Yahoo для iOS 7 стало отличаться еще более чётким и интуитивно понятным интерфейсом, а также высокой скоростью работы.

Главная цель нововведений – сделать обновлённое поисковое приложение еще более привлекательным для пользователей.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.