Google представил новую версию «кошелька» Google Wallet

Google представил новую версию платежного приложения Google Wallet для Android. Новая программа будет доступна всем пользователям США на смартфонах под управлением Android версии 2.3 и выше, а не только на устройствах с интегрированным чипом NFC, как это было раньше.

Новая версия будет поддерживаться крупнейшими провайдерами Verizon, AT&T и T-Mobile, однако функция оплаты при помощи «кошелька» в офф-лайн магазинах, которая является ключевой опцией сервиса, все равно будет доступна только владельцам устройств с чипом NFC.

К опциям, которые стали доступны в новой версии приложения, относится возможность бесплатных денежных переводов по e-mail с зачислением суммы на банковский счет, привязанный к данному адресу почты, или на баланс кошелька Google Wallet. Также Google Wallet позволит своим пользователям привязать любую дисконтную карту к счету, просканировав ее код или введя номер карты. В качестве пилотной программы запущено тестирование ряда скидочных сервисов от авиалиний и сетей магазинов.

Кроме этого, пользователи Google Wallet смогут оценить большую степень интеграции платежного сервиса с другими возможностями шоппинга от Google: пользователи приложения получат информацию об акциях и скидках из поиска Google Search, сервиса скидок Google Offers и сторонних сайтов как Valpak. 

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.