Новая функция Twitter защитит пользователей от спама

Twitter представил новую функцию, которая поможет управлять диалогами с другими пользователями, ретвитами и сократит количество спама и «информационного шума».

При просмотре всех сообщений в секции @mentions на Twitter.com пользователи могут видеть все твиты, присланные от имени друзей, подписчиков или спамботов. В категорию Filtered попадают только сообщения, которые Twitter уже «очистил» от спама при помощи собственного алгоритма. Отдельной категорией станет группа Verified, в которую попадут только сообщения от пользователей, которые подтвердили свою личность и имеют верифицированные аккаунты.

Функция доступна только владельцам верифицированных аккаунтов на сайте Twitter.com. В мобильном приложении сервиса новинка пока не работает.

По мере подготовки к выходу на IPO Twitter внедряет все больше функций, которые защищают пользователей от спама и фальшивых аккаунтов. Кроме этого, возможность отсеять спам и сообщения с ложных аккаунтов значительно повышает привлекательность социального микроблоггинга как рекламного ресурса для брэндов. 

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.