Bing тестирует глубокие ссылки на домены второго уровня и поддомены

Как сообщает издание Search Engine Land, поисковая система Bing продолжает экспериментировать с «глубокими ссылками», пытаясь сделать их размещение в выдаче максимально полезным для пользователей. Так, по наблюдению редакции блога Tecno-Net, поисковая система начала тестировать размещение в отдельных сниппетах глубоких ссылок на домены второго уровня и поддомены.

Иными словами, теперь в органических результатах основного поиска Bing снизу от ссылок на  главную страницу сайта будут показываться ссылки на актуальные разделы ресурса:

Эксперимент носит повсеместный характер.

В свою очередь, напомним, что в начале сентября поисковик от Microsoft приступил к тестированию размещения глубоких ссылок прямо в поисковых подсказках. Это значит, что сниппеты, содержащие ссылку на сайт, расширенные описания, а также глубокие ссылки, в тестовом варианте показывались прямо в автоматических подсказках снизу от поисковой строки при вводе запроса пользователем.

Аналитики отрасли находят данные эксперименты Bing над выдачей весьма интересными и функциональными.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.