Google Chrome 29 теперь стабильный и для iOS

Не прошло и года, как и для платформы iOS (iPhone, iPad, iPod) вышла стабильная версия браузера Google Chrome 29. Сборка 29.0.1547.11 содержит в себе следующие изменения:

  • Быстрый возврат к результатам поиска. Открыли сайт из поисковой выдачи и разочаровались в нем до глубины души? Не беда. Жмите «Назад» и попадете снова к результатам поиска.
  • В очередной раз представили функцию сжатия трафика. И в очередной раз ее нет в браузере, но в скором будущем обещают включить.
  • Голосовой поиск теперь понимает местоимения. Т.е. спросите у него: «Кто президент США?». Посмотрите на карточку Обамы. А потом сразу: «Кто его жена?». И поиск теоретически должен понять, кто имеется ввиду под «его». К сожалению, в России (или на русском языке) это не работает. Причем не работает на любом президенте (в том числе российском).

Скачать Google Chrome 29 для iOS

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.