В Google WMT станет доступно больше информации о входящих ссылках

Как сообщается в блоге Google Webmaster Central, в «Инструментах для веб-мастеров» был улучшен функционал информирования владельцев сайтов о входящих на их ресурсы ссылках.

Наиболее очевидным улучшением стало то, что теперь списки ссылок располагаются не только в алфавитном, как это было ранее, но и в «лексикографическом порядке». Это позволяет вебмастеру производить более детальный и точный анализ ссылочного профиля сайта. Кроме того, теперь вебмастеру стали доступны списки ссылок, поступающих с доменов верхнего уровня (TLD). Они будут отсортированы в алфавитном порядке.

«Совсем скоро, когда вы будете просматривать данные отчётов в «Инструментах для веб-мастеров» вы сможете найти гораздо больше детальной информации о входящих ссылках. Таким образом, владельцы сайтов, теперь смогут гораздо легче получать данные о том, какие сайты, и как ссылаются на их ресурсы, и легко анализировать ссылочный профиль. Работа по «зачистке» ресурса от нежелательных ссылок будет также существенно облегчена», — сообщают представители Google.

В то же время, представители Google напоминают, что на странице «Ссылки на ваш сайт» владелец ресурса может найти до 100 000 примеров входящих ссылок, которые робот Googlebot обнаружил в процессе сканирования и индексирования. Иными словами, количество доступных в Google WMT примеров ссылок не изменилось.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.