Intel представил новые энергоэффективные процессоры для Chromebook

Сегодня в рамках Intel Developer Forum в Сан-Франциско анонсировали обновленную серию Chromebook’ов, в основе которых будет лежать новый процессор от Intel. Новые процессоры не только будут более производительные, но и значительно увеличат время работы от аккумулятора.

Новое поколение процессоров от Intel построено на микроархитектуре Haswell и более чем в 2 раза энергоэффективнее в сравнении с предыдущим поколением. Обновленные Хромбуки от ASUS, Acer, Toshiba и HP появятся в продаже в следующие несколько месяцев. Причем это будут как компактные варианты, так и ноутбуки с достаточно большими дисплеями, например, HP Chromebook14, который еще и в нескольких цветовых вариантах будет представлен.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.