Биржа Telderi запустила калькулятор стоимости сайтов

Биржа сайтов и доменов Тelderi представила новый проект Cost.Telderi.ru.

Калькулятор Telderi — сервис для мгновенной и достоверной оценки сайта. Теперь для того, чтобы оценить сайт не нужно ни искать конкурентные веб-ресурсы, находящиеся в продаже, ни проводить выборку параметров, влияющих на их стоимость, ни привлекать к этому делу высокооплачиваемых специалистов. Калькулятор Telderi мгновенно, достоверно и бесплатно оценивает сайт и позволяет максимально выгодно и в кратчайший срок купить его или продать.

Работа сервиса основана на статистике реальных продаж, на анализе цен более 19 335 сайтов, успешно проданных на бирже Telderi.

Для оценки стоимости сайта необходимо указать Url, его тематику, данные по трафику и доходам. Чем подробнее будут указаны данные, тем точнее будет расчет:

Алгоритм расчета стоимости сайта у Telderi абсолютно прозрачный, в отличии от других сервисов. Кроме этого, при работе с калькулятором не нужно регистрироваться, вводить свой e-mail и совершать подобные действия, чтобы получить результат оценки сайта — все максимально просто, быстро и удобно.

Напоминаем, биржа Telderi является уникальным проектом от создателей GoGetLinks и Miralinks, которая была запущена в конце ноября 2011 года. Telderi предоставляет своим клиентам полную информацию для принятия решения о покупке, обеспечивает безопасность сделки и арбитраж, требует обязательного подтверждения прав на сайты и взимает небольшую комиссию с каждого участника сделки. Продажа происходит при помощи аукциона, а цена определяется рынком.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.