Just a Reflektor

Just a Reflektor — интерактивный клип от Винсента Мориссета, созданный при поддержке Google с целью продемонстрировать работу современных веб-технологий. Запускаете клип на десктопе, даете права на доступ к веб-камере, проделываете то же самое на смартфоне и готово. Только не спрашивайте у нас сюжет клипа — мы сами не поняли.

Просто заходите на Just a Reflektor и следуйте инструкции. Все что от вас будет требоваться — это как бы «проецировать» картинку смартфона на экран монитора. Хотя на самом деле тут нет никакой магии, а все работает за счет WebGL, WebAudio, WebSockets, WebRTC, getUserMedia() и возможности мобильного Хрома отслеживать положение в пространстве. Кстати, весь код открыт.

А вот ролик о том, как создавался клип:

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.