Twitter купит технологию управления рекламой MoPub

Социальный сервис Twitter сообщил о приобретении MoPub, который позволяет разработчикам мобильных приложений управлять размещением рекламы из различных источников – контекстной рекламой, рекламой на главной странице, объявлениями из сетей и аукционов в едином аккаунте MoPub Marketplace.

Twitter планирует внедрить MoPub в собственную рекламную экосистему и представить рекламистам аукцион в режиме реального времени на базе существующей рекламной платформы Twitter.

Основные современные тренды индустрии рекламы заключаются в быстром переходе пользователей на мобильные устройства, а участников рынка – на программные методы покупки и настройки рекламных кампаний. Twitter следует обоим тенденциям и старается максимально автоматизировать продажу «продвигаемых твитов». 

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.