В Foursquare стал доступен поиск ресторанов, предлагающих конкретные блюда

Как сообщается в официальном блоге Foursquare, начиная с 9 сентября 2013 года, в геолокационном сервисе стал доступен поиск ресторанов, баров и продуктовых магазинов, предлагающих пользователю определённое блюдо.

«Начиная с сегодняшнего дня, Foursquare расширил возможности поиска, добавив в него блюда из различных кухонь мира.  Просто введите запрос, содержащий название блюда, которое вы бы хотели отведать, — в нашей базе содержится 43 млн. меню из четверти миллионов различных заведений», — сообщается в блоге.

Теперь пользователи геолокационного сервиса с лёгкостью смогут отыскать поблизости места, где подают: блюда, не содержащие глютена или блюда экзотической кухни.

Также напомним о том, что в конце прошлого месяца стало известно о готовящемся запуске функционала уведомлений для пользователей — «Foursquare Now». Основываясь на миллионах чекинов, отзывов, «лайков» и других социальных сигналов, поступающих от пользователей, Foursquare планирует предоставлять людям в режиме реального времени специальные подсказки о заведении, месте или географическом объекте, где отметился конкретный пользователь.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.