AOL Inc. окончательно закрыла сделку по приобретению Adap.tv

Как сообщается в официальном заявлении AOL Inc., в минувшую пятницу, 6 сентября 2013 года, интернет-компания окончательно закрыла сделку по приобретению за 405 млн. долл. США платформы для размещения видеорекламы Adap.tv.

«После присоединения к нашему бизнесу Adap.tv, компания AOL получит возможность укрепить свои позиции в сегменте цифрового видео», — комментирует Тим Армстронг (Tim Armstrong), председатель совета директоров и CEO AOL. «Теперь AOL может успешно осуществить перевод рекламных доходов из телевизионных в цифровые форматы, а также переход от «ручного» к автоматизированному медиабаингу».

В свою очередь, CEO Adap.tv Амир Ашкенази (Amir Ashkenazi) комментирует ситуацию следующим образом: «Мы уверены, что в ближайшее время большинство форматов TV-рекламы будет продаваться автоматизированным способом, посредством специализированных платформ, аналогичных нашей. Сочетание технологий AOL и Adap.tv позволит значительно повысить эффективность как телевизионной, так и онлайн видеорекламы».

Как уже отмечалось ранее, после завершения сделки по приобретению Adap.tv будет работать как независимая часть подразделения AOL, занимающегося разработкой видеоформатов. В настоящий момент данным подразделением руководит старший вице-президент и участник совета директоров AOL Networks Рэн Харнево (Ran Harnevo).

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.