Расширение Scriberz — Свободные комментарии

Представляем очередной авторский обзор расширения в рамках нашей акции

Здравствуйте, уважаемые пользователи сообщества Хром.рф! Хочу рассказать вам о расширении для браузера Хром под названием Scriberz.

Мне, как и многим, нравится создавать что-то полезное, нужное и упрощающее повседневную жизнь. Но, прежде чем начинать воплощение идеи, было бы разумно выяснить, нужно ли это кому-то. И хорошо, если это изначально то, чего тебе самому не хватает. Если это нужно тебе, то, скорее всего, пригодится и еще кому-то.

Однажды, просматривая какой-то интересный сайт, к сожалению, сейчас уже не могу вспомнить какой именно, мне очень захотелось оставить комментарий и поделиться впечатлением с кем-нибудь, кто тоже посетит эту страничку. Но веб-мастер сайта не предусмотрел или не захотел предоставлять такую возможность. Я начал искать, каким бы образом можно было бы решить эту проблему. Как связать и как синхронизировать комментарии пользователей в единую систему, которая была бы независима от каждого отдельно взятого сайта и наличия там блока с комментариями.

Тогда я обратил внимание на возможность расширять функциональность браузера с помощью расширений. Первым делом, конечно,  поискал готовые приложения с нужными функциями. Но ничего подходящего не нашел и решил написать его сам.

В итоге получилось расширение для браузера, позволяющее писать и читать комментарии абсолютно к любой веб-странице.  Привязка комментариев происходит непосредственно по URL сайта. Пользоваться им очень просто и удобно: после установки из магазина необходимо зарегистрировать учетную запись, кликнув по кнопке Register. После этого можно войти в расширение со своей учеткой и начать им пользоваться. Конечно, можно и не регистрироваться и просто иметь возможность читать. Узнать, оставляли ли к какой-либо странице комментарии можно по индикатору их количества, расположенному на кнопке расширения. Нажав на кнопку, мы увидим сами комментарии и форму отправки.

С расширением можно, как говорится, не отходя от кассы, узнать, что думают об информации на сайте его посетители. И теперь ничего не скроешь, не утаишь и обязательно получишь обратную связь от интернет-сообщества. Надеюсь, данное приложение будет для вас полезным. Спасибо!

Установить расширение Scriberz

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.