Chrome App Launcher доступен для тестирования на Mac OS X

Вчера разработчики Google Chrome официально представили миру новое поколение приложений. В том числе представили и Chrome App Launcher — новый способ установки и запуска приложений, при котором окно браузера можно не открывать. Специальная кнопка-меню будет находиться в панели задач и обеспечивать все необходимые функции для работы с приложениями. Вот только доступна она была пока что только для Windows и Chrome OS. В ближайшее время к ним присоединится и Mac OS X.

Разработчики объявили, что отныне Chrome App Launcher поддерживает и Google Chrome Dev для Mac OS X. И выглядит это теперь так:

Чтобы кнопка появилась, достаточно установить какое-нибудь новое приложение, например, вот этот текстовый редактор. Когда ждать в стабильном релизе Google Chrome? Месяца через 2-3. Когда ждать под Linux? Лучше не спрашивайте.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.