Bing запустил полностью обновлённый поиск по видео

Bing официально представил широкой аудитории полностью обновлённый поиск по видео — сообщение об этом появилось в официальном блоге поисковой системы 4 сентября 2013 года.

«Принципиально переработанный поиск видео включает в себя, улучшенную навигацию, превью в увеличенном формате и более высоком разрешении – все это позволит вам быстрее ориентироваться в результатах выдачи по видео, находить и просматривать интересующие ролики. Кроме того, в поиске Bing теперь доступен видеоконтент не только из YouTube, Hulu и Vimeo, но и записи с каналов Dailymotion, Vevo, MTV, CBS, MSN и других», — комментируют ведущие инженеры проекта Bing Video Search Райан Беккер (Ryan Becker) и Тинг Сан (Ting Sun).

Кроме того, сообщается, что теперь в обновлённом поиске Bing по видео:

  • Стали доступны новые фильтры для поиска, которые теперь позволяют пользователям с лёгкостью сортировать контент по дате создания, длительности воспроизведения, разрешению и источникам.

  • Увеличился размер иконок-превью для видеороликов – обновление призвано существенно облегчить пользователю поиск нужного ролика в выдаче.
  • Появились всплывающие блоки предпросмотра видео – наведя курсор мыши на интересующее видео в выдаче Вing, пользователь может осуществить его быстрый просмотр.
  • Была существенно улучшена навигация по результатам поиска. В частности, для обеспечения полноты картины и более успешного поиска нужного видеоконтента в правом навигационном меню пользователям предлагается ознакомиться с дополнительными видео, тематически связанными с запросом, прямо во время просмотра ролика.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.