Nexus 7 уже в России

Планшет Google Nexus 7 второго поколения стал доступен и в России.

Компании, чей бренд гордо красуется на на планшетах, регулярно обновляют свои изделия, предлагая все более совершенные устройства. Новые модели обладают обычно большей производительностью, лучшими дисплейными матрицами, более широкими функциональными и эксплуатационными возможностями.

В качестве примера можно привести семидюймовый планшет Google Nexus 7 второго поколения, созданный в партнерстве с компанией ASUSTeK (бренд ASUS). Данный вариант выгодно отличается от своего предшественника. Устройство стало тоньше, вес меньше, экран большего разрешения, процессор мощнее. Из других нововвведений необходимо отметить функцию беспроводной подзарядки.

К сожалению, информацию о моделях планшета Google Nexus 7 второго поколения в настоящее время следует искать на аноглоязычной версии фирменного сайта, т.к. она недоступна на русскоязычном варианте, где до сих пор описываются модели первого поколения.

К слову сказать, это касается и приобретения моделей Google Nexus 7 второго поколения. Однако данное обстоятельство уже ликвидировано: компании ASUSTeK и Google представили планшет Nexus 7 в России.

Как было объявлено, в России будут продаваться две модели планшета Google Nexus 7. При этом вариант с 16 Гбайт флэш-памяти и с контроллером Wi-Fi обойдется покупателям в 11000 рублей, версия же с 32 Гбайт, Wi-Fi и LTE —  16000 рублей.

Остается добавить, что данные модели планшета Google Nexus 7 второго поколения будут распространяться через крупнейшие розничные сети бытовой техники и электроники, а также через компьютерные магазины. Продажи начнутся с 6 сентября.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Elijah Hue