«Умные» часы от Samsung

В Берлине состоялась премьера «умных» часов от компании Samsung. Презентации новинки давно ждали специалисты со всего мира. Продукт Samsung будет функционировать вместе со смартфоном на ОС Android. Систему предполагается использовать для запуска приложений, отправки сообщений и звонков.

GalaxyGear благодаря встроенному микрофону и функции SVoice распознает голосовые запросы. Сведения появляются на 1,63-дюймовыом экране SuperAMOLED с разрешением 320х200 пикселей. «Умные» часы имеют 1,9-мегапиксельную камеру, потому снимки можно делать, не пользуясь телефоном. GalaxyGear получил 4-гигабайтовый накопитель. Устройством можно управлять жестами. Также в «умных» часах имеются функция SmartRelay, позволяющая одним прикосновением передавать данные с них на смартфон.

В Samsung подчеркнули, что GalaxyGear позволят осуществлять звонки, не вынимая телефон. Корейской компании удалось опередить Google, Apple и Microsoft, также работающих в данном направлении. Представители Samsung уверены, что новинка станет «культовым предметом». Эксперты, однако, считают, что совместное использование GalaxyGear со смартфоном привлекательность устройства несколько снизит.

Стоить «умные» часы будут 300 долларов. Продажи откроются с 25-го сентября.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Elijah Hue