Приложение Remo Music Player

Все мы привыкли к отзывам, что Google Chrome и Chrome OS без сети ничего не стоят, а приложения для них представляют из себя лишь кнопки управления для облачного контента. С постепенным внедрением нового формата packaged apps все может измениться. Например, сегодня у нас на Хром.рф полноценный mp3-плеер, для работы которого интернет не нужен.

Remo Music Player

Remo Music Player — это приложение для Google Chrome, запускающееся в своем собственном окне и воспроизводящее честно купленные mp3-файлы из любой папки на вашем жестком диске. Указывать папку не обязательно — вы можете просто перетащить файлы на окно приложения, и Remo Music Player сделает все остальное.

Более чем минималистичный плеер, управлять которым можно в том числе и клавишами клавиатуры («P» для play/pause и стрелки для переключения треков). Ну а если вы захотите управлять плеером со своего телефона, то приложение предлагает вам QR-код, который ведет на специальную страницу в сети с кнопками управления именно вашего плеера (да, для этого уже необходимо сетевое соединение).

Пробуйте Remo Music Player и делитесь впечатлениями.

Установить Remo Music Player

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.