Дата назначена

Компания Apple уже разослала журналистам официальное приглашение на свое мероприятие.

Итак, ждем с нетерпением анонсы и продажи очередных моделей смартфонов Nexus от Google, но не забываем и о других компаниях и их продукции. Они, надо сказать, также не спят и готовят очередные сюрпризы в лице часто интересных моделей.

Как после такого вступления ни вспомнить о компании Apple, которая долгое время является признанным новатором и оказывает большое влияние на рынок.

Эта компания выпускает новые модели своих смартфонов iPhone примерно раз в два года. Конечно, нельзя назвать это уж очень частым. Однако в промежутках между изделиями основных циклов (поколений) объявления и продаж она выпускает модернизированные модели.

Как правило, промежуточные модели смартфонов имеют тот же дизайн, но отличаются улучшенными характеристиками. При этом отсутствие крупных нововведений в таких устройствах компенсируется добавлением новых функций. Например, в случае iPhone 3GS это была поддержка видео, в случае iPhone 4S — голосовой интерфейс Siri.

Сохраняя традицию, и в новых моделях пятого поколения компания, конечно, внедрит некоторые изменения и добавления.

Необходимо отметить, что уже долгое время эксперты ломают свои головы и рассматривают разные варианты возможных улучшений.

Однако среди предположений чаще всего упоминается функция распознавания отпечатков пальцев. В пользу того, что iPhone 5S получит возможность распознавать отпечатки пальцев, говорит тот факт, что в прошлом году компания Apple приобрела компанию Authentec, которая выпускает микросхемы для дактилоскопических датчиков.

И вполне возможно, что предполагаемые изменения могут затронуть в какой-то степени и дизайн.

Ожидается, что моделей будет даже две. Они получат наименования iPhone 5S и iPhone 5C. Вторая из них — это недорогая модель, выполненная в пластиковом корпусе и предназначенная для рынков развивающихся стран. По слухам, она получит несколько цветовых исполнений.

Верны ли все эти предположения, мы узнаем скоро. Дело в том, что компания Apple уже разослала журналистам официальное приглашение на свое мероприятие, которое состоится десятого сентября.

Интересно, как отреагируют многочисленные конкуренты, и какими моделями они ответят? Конечно, можно смело утверждать, что ответы будут. В результате потенциальные пользователи получат еще более интересные модели с еще большими возможностями.

Остается добавить словами Apple, согласно которым «Это сделает ярче день каждого».

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Elijah Hue