Дата назначена

Компания Apple уже разослала журналистам официальное приглашение на свое мероприятие.

Итак, ждем с нетерпением анонсы и продажи очередных моделей смартфонов Nexus от Google, но не забываем и о других компаниях и их продукции. Они, надо сказать, также не спят и готовят очередные сюрпризы в лице часто интересных моделей.

Как после такого вступления ни вспомнить о компании Apple, которая долгое время является признанным новатором и оказывает большое влияние на рынок.

Эта компания выпускает новые модели своих смартфонов iPhone примерно раз в два года. Конечно, нельзя назвать это уж очень частым. Однако в промежутках между изделиями основных циклов (поколений) объявления и продаж она выпускает модернизированные модели.

Как правило, промежуточные модели смартфонов имеют тот же дизайн, но отличаются улучшенными характеристиками. При этом отсутствие крупных нововведений в таких устройствах компенсируется добавлением новых функций. Например, в случае iPhone 3GS это была поддержка видео, в случае iPhone 4S — голосовой интерфейс Siri.

Сохраняя традицию, и в новых моделях пятого поколения компания, конечно, внедрит некоторые изменения и добавления.

Необходимо отметить, что уже долгое время эксперты ломают свои головы и рассматривают разные варианты возможных улучшений.

Однако среди предположений чаще всего упоминается функция распознавания отпечатков пальцев. В пользу того, что iPhone 5S получит возможность распознавать отпечатки пальцев, говорит тот факт, что в прошлом году компания Apple приобрела компанию Authentec, которая выпускает микросхемы для дактилоскопических датчиков.

И вполне возможно, что предполагаемые изменения могут затронуть в какой-то степени и дизайн.

Ожидается, что моделей будет даже две. Они получат наименования iPhone 5S и iPhone 5C. Вторая из них — это недорогая модель, выполненная в пластиковом корпусе и предназначенная для рынков развивающихся стран. По слухам, она получит несколько цветовых исполнений.

Верны ли все эти предположения, мы узнаем скоро. Дело в том, что компания Apple уже разослала журналистам официальное приглашение на свое мероприятие, которое состоится десятого сентября.

Интересно, как отреагируют многочисленные конкуренты, и какими моделями они ответят? Конечно, можно смело утверждать, что ответы будут. В результате потенциальные пользователи получат еще более интересные модели с еще большими возможностями.

Остается добавить словами Apple, согласно которым «Это сделает ярче день каждого».

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее

 

Комментировать!

Вам понравится

10 фишек, которые наводят на мысль — «Стоит ли платить за бренд iPhon... Разрываетесь между давно ставшим хитом яблочным устройством и зеленым человечком, который порой становится поводом для насмешек? Но действительно ли платформа iOS является идеально...
Обратная сторона оптимизации ПК или поиски безопасной альтернативы имеющимся мет... Если текущие возможности персонального компьютера не устраивают его владельца, можно воспользоваться различными способами его оптимизации с целью повышения производительности. Но п...
Почему продвижение сайта так дорого стоит? Бытует мнение среди большинства владельцев сайтов и интернет-магазинов, что SEO продвижение сайта стоит очень дорого. Нередки случаи, когда заказывая раскрутку, они рассчитывают на...
Конкурент Process Lasso или почему пользователям этого приложения стоит присмотр... На рынке программного обеспечения достаточно быстро появляются лидеры, которым доверяют пользователи. Так, к примеру, в сфере обработки изображений одним из первых вспоминается Pho...
Как правильно выбрать жесткие диски (HDD), SSD Исходя из области применения, и стоит подбирать жесткие диски, равно как и твердотельные накопители (посмотреть ассортимент, предлагаемый разными производителями можно по ссылке ht...
Ремонт компьютера в специальных организациях. Нюансы.... Ремонт компьютеров включает очень широкий спектр услуг самой разной степени сложности. Иногда мастерам требуется совсем немного времени, чтобы разобраться с проблемой, а некоторые ...