Sape начала комплексное обновление биржи вечных ссылок PR.Sape

Команда Sape сообщила о комплексном обновлении биржи вечных ссылок PR.Sape, представив представляем самый большой пакет обновлений, за все время существования системы.

Теперь с помощью PR.Sape можно легко решать следующие задачи:

  • создавать для молодых сайтов первичную трастовую ссылочную массу из авторитетных источников;
  • решать вопросы по улучшению репутации в интернете и работать с отзывами;
  • усиливать продвижение конкурентных запросов;
  • уравновесить продвижение арендными ссылками, что сделает его более простым, быстрым и безопасным
  • разнообразить ссылочный профиль сайта качественными ссылками прямо из текста новостей и тематических статей/обзоров, а также ссылок из твиттера и социальных сетей

Кроме того, обязательная индексация заявок стала бесплатной. Оптимизатор платит только за проиндексированные в Яндексе заявки. На индексацию отводится 60 дней, на это время средства на оплату заявки блокируются на счету оптимизатора. Если за указанный срок заявка не проиндексируется, средства на ее оплату возвращаются оптимизатору.

Также у пользователей появилась гарантия того, что заявки будут стоять на площадках минимум год. Если в течение года заявка пропадет с сайта, и ее возврат будет невозможен, вместо нее будет размещена альтернативная заявка.

До декабря гарантия заявок от снятия предоставляется бесплатно, далее ее стоимость составит 10% от стоимости.

Стали возможными различные степени автоматизации закупок, начиная с ручной, и заканчивая полностью автоматической, что позволяет быстро и с легкостью вести продвижение вечными ссылками в промышленных масштабах. Для этого был добавлен мультивыбор урлов и анкоров, появилась их пакетная загрузка списком из файла Excel или в HTML виде, а также были введены системные фильтры, которые можно выбрать при создании как авторежима, так и обычного проекта. Эти фильтры поиска имеют понятные названия: «Поменьше, но получше», «Много дешевых», «50 на 50» и снабжены подробными описаниями.

В настройках авторежима появилась система лимитов бюджета: можно ограничить сумму на проект в целом или на продвижение конкретных анкоров, задав всем одно ограничение или выставив индивидуальные.

Наравне с ручным созданием проекта появилась возможность «Сделать работу за меня». Квалифицированный сотрудник Sape поможет новичкам разобраться в работе системы: создаст проект, подберет урлы и анкоры, а так же настроит авторежим. Причем, данная услуга предоставляется бесплатно.

Команда Sape также напоминает, что в PR.Sape есть возможность покупки в рассрочку, она предоставляется бесплатно, без каких-либо комиссий. Этот инструмент позволяет без существенных разовых капитальных затрат купить достаточное для продвижения запроса количество вечных ссылок, расплачиваясь за них в рассрочку до полугода. Это позволяет получать seo-эффект от вечных ссылок сразу, при этом оплачивая их постепенно. Возможность подключается автоматически, когда сумма трат на аккаунте за последние 15 суток превышает 1500 рублей.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.