Yahoo! назначила старшего вице-президента и главу американского подразделения

Как сообщается в официальном пресс-релизе компании Yahoo, 3 сентября 2013 года руководство корпорации назначило Нэда Броди (Ned Brody), ранее занимавшего пост исполнительного директора в AOL Networks, на должность старшего вице-президента и главы американского регионального подразделения.

В обязанности Броди войдёт управление рекламным бизнесом Yahoo на территории Северной и Южной Америки. При этом новый руководитель будет напрямую подчиняться исполнительному директору компании Энрике де Кастро (Henrique de Castro), который, в свою очередь, непосредственно подотчётен Мариссе Мейер (Marissa Mayer).

«Нэд всегда был нашим потрясающим клиентом, кроме того, он талантливый лидер, который имеет собственное видение целей и перспектив, складывающееся на базе аналитики и опыта сотрудничества с Yahoo. Его знание рекламы и технологий в сопряжении с опытом эффективного управления крупными организациями станет критически важным для нас на этапе формирования в Yahoo команды мирового уровня», — комментирует назначение Энрике де Кастро.

Следует также отметить, что Нэд Броди имеет 25-летний опыт работы на ведущих руководящих должностях в рекламном бизнесе и в последнее время работал  в AOL Networks, сочетая должность исполнительного директора с должностью директора по финансовым вопросам.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.