Nexus 4 снова в дефиците

В Google Play Store закончились смартфоны Nexus 4 с 8 Гбайт флэш-памяти.

В Интернете появилась информация, что после снижения цены на смартфоны Nexus 4 в американском магазине Google Play Store уже закончились модели Nexus 4 с 8 Гбайт флэш-памяти.

Вообще говоря, такое уже случалось в конце прошлого года, когда отмечались перебой с поставками Nexus 4. Тогда представители компании Google объясняли перебои недостаточными мощностями своего производственного партнера в условиях высокой популярности данных смартфонов.

Однако сейчас ситуация несколько отличается от той. Здесь необходимо напомнить, что всего несколько дней назад цены на модели Nexus 4 с 8 и 16 Гбайт флэш-памяти были существенно снижены. Новая цена для Nexus 4 с 8 Гбайт флэш-памяти была установлена в 200, а для Nexus 4 с 16 Гбайт — 250 долларов США.

И вот, младшая модель уже раскуплена в очень короткий срок. Старшая же модель пока еще имеется в наличии, и она продается по указанной цене $250.

Источники сообщают, что, как подтверждает Google, поставок младшей модели больше не будет, и эта модель уже не появится в Google Play Store.

Вполне вероятно, что это указывает на скорые анонс и выпуск моделей следующего поколения смартфонов Google. Некоторые эксперты предполагают, что основой, возможно, послужит недавно анонсированная модель LG G2.

Если верить источнику, Nexus 5 экран с диагональю 5,2 дюйма с разрешением Full HD. В качестве SoC будет использован чип Snapdragon 600. Камера — 10 М. ОС — новая версия Android (Key Lime Pie).

 

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Elijah Hue