Новый отчет «Реклама и органические результаты поиска» в Google AdWords

Команда Google Adwords представила новый отчет «Реклама и органические результаты поиска», позволяющий анализировать и оптимизировать позиции своего сайта в поисковой сети Google.

Раньше отслеживать действия пользователей было довольно сложно, так как в большинстве отчетов данные по объявлениям и органическим результатам поиска показывались отдельно, новый же отчет содержит статистику по поисковым запросам, при которых ссылка на сайт появляется в органических результатах поиска, среди рекламных объявлений или в обоих разделах:

При помощи этого отчета можно осуществлять поиск новых ключевых слов, анализируя поисковые запросы, по которым тот или иной сайт появляется в обычных результатах поиска, а объявления не показываются. Так можно находить новые ключевые слова и добавлять их в рекламные кампании.

Также этот отчет позволяет отслеживать влияние изменений веб-сайта и настроек AdWords (таких как ставки, бюджеты и ключевые слова) на обычный, платный и суммарный трафик, таким образом помогая осуществлять многоплановый анализ изменений.

Для того, чтобы начать пользоваться отчетом «Реклама и органические результаты поиска», необходимо связать свой аккаунт AdWords с аккаунтом Инструментов для веб-мастеров. Для этого нужно быть подтвержденным владельцем сайта в Инструментах для веб-мастеров или получить доступ от подтвержденного владельца (соответствующий запрос можно отправить из AdWords). Владельцы сайтов, которые не размещают рекламу в AdWords, также могут пользоваться этим отчетом для анализа своих позиций в обычных результатах поиска. Подробные инструкции по связыванию аккаунтов и настройке отчета доступны в Справочном центре AdWords.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.